Женщине из лета

Владимир Итунин
Идет по улице ноябрь,
Прощаясь   осенью своей,
Его,в последний день, касаясь,
Благодарю,что был я с НЕЙ.

Ты помогал, своим желанием,
Своим теплом нас согревал,
И позволял любви касание,
Когда  ее хотел, желал!

Как не хвалить тебя  за это,
Ты  нас сводил, как корабли,
Что плыли  с прошлого, из лета,
И, наконец, себя  нашли.

Она  прекрасная  сеньора,
Лицом , как сказка из Эллады,
В ней отражения  задора,
Что рушит всякие фасады.

В ней  нежность утра, на рассвете,
Когда лучами  день ласкает,
Улыбкой радостной, как дети,
Она в любви меня встречает.

И вся в волнении от   счастья,
Что повезло, ее  так любят,
Подарит мне охапку сласти,
Когда  себя в ночи   уступит.

Сошлось в ней  всё- и лик Богини,
И чистота,и доброта,
В ней нет эмоций в половине,
В ней есть душа и красота!