Меня укусил попугай

Эготочка Ру
Меня укусил попугай
(Да чтоб ты скотина подох)
Он клюв крючковатый вонзил
В протянутый палец любви
Он дружбой моей пренебрёг
И плоти оттяпал кусок
Глумясь над  радушьем моим
(Да чтоб ты скотина подох)

Когда мне тебя пренесли
На время  дав клетку, паёк
Не знал я коварства твои
А кровь уж струёю течет
Вот так помогай из любви
(Да чтоб ты скотина подох !)
Но вобщем то мне повезло
Подумал, и стало смешно -
Ты птичка всего ничего,
А если бы был крокодил?!