Хрустальным утром...

Ольга Климова -Шевчук
Хрустальным утром  рано, налегке
Мы полетим  в серебряные дали…
Ты слышал, как на птичьем языке
Любовь и нежность в небе щебетали?

Все  зная про тебя и про меня,
Они  учили  не   мечтать  о  вечном…
…Домой вернемся на исходе дня
И выпьем крепкий кофе на крылечке,

И, окунувшись  в жизни суету,
Займемся  повседневными  делами,
Храня в душе хрустальную мечту
Все   повторить, что утром было с нами…