Глаза смотрящего во мне

Амма Хэстер
Там одиноко на холме,
Глаза смотрящего во мне  .
И я душой к тебе тянусь ,
Лик изучил весь наизусть .

Святыни собрались во мне ,
Ковчег рисую я в душе .
Знамения придут .Придут
Давно их люди знаешь ждут.

Родится ангел во плоти,
И сможет Бог к нему прийти .
Пространство .Время .Пилигрим
Ты знаешь в мире он один .

Провидец неба и земли,
К ногам миры его легли .
И нет числа его мечтам ,
Им лишь подобен Божий храм .