Мольба

Владимир Панферов
Мой Бог, не бей людей  наотмашь,
А упадут, прошу, подняться помоги,
Не позволяй  в войне друг с другом биться
От злых грехов спаси людей, убереги.

Позволь любить, и быть самим  любимым,
Чтоб в детях род продлился на века,
Пошли друзей,и им позволь быть другом,
И не жалеть добра и счастья никогда

Пусть на  столе в достатке  будет хлеба,
Вода студёная всегда струится в роднике,
Над  головой - бескрайним будет небо,
Пусть  вечно солнце светит ярко в высоте.

Немного  я прошу, но пусть так будет,
Я не ханжа и для себя богатства не молил,
Пусть  так живут все люди в этом мире,
Я ведь для них у Бога это  искренне просил.