О головной боли

Алина Лихачёва
У меня голова раскалывается, мам.
Она просто разрывается пополам.
Она просто сыплется кучей гвоздей на пол.
Она просто грёбнный компьютерный фаербол.

У меня, мам, сердце режется на куски.
И нет половинки, валяется там же, где и носки.
Лежит таким же тканевым грязным пятном.
Брошенным с мыслью, что найду его завтра - потом.

У меня, мам, в ушах звенит перезвоном медь.
От такого шума тянет под поезд и умереть.
У меня, мам, желудок поела серая моль.
Это не простуда, ветрянка, даже не корь.

У меня, мам, столько ночей подряд - слова.
У меня раскалывается голова.