Давай с тобой напишем песню

Антипов Юрий Николаевич
Давай с тобой напишем песню.
Актеры, статисты, друзья и родня.
Что было, что будет, споем ее вместе.
Хоровод в круг нас, не пропустим и дня.

Пусть репортажем строки назовут.
Мне дорого и грустно думать,
Что прожитое-только мой уют.
Мы вместе-точка, просто, как раз плюнуть.

Нет стиля и просты слова.
Зато доходчивы и без прикрас.
Хочу я смысл донести до вас.
Делюсь настроем, будущее есть у нас.

И планы станем обсуждать.
И строить предположения.
С друзьями, вместе в жизнь играть.
И петь ту песню, нашу, без сомнения.