Секреты

Ирина Козина
Спрячь глаза,
Отвернись, если слёзы.
Снова гроза.
И пускай за окном морозы.
Не смертельно.
Лишь стала сильнее.
Запредельно?
Да нет, и больнее бывало когда-то.

Не умею,
Плохая ученица.
Закрыть двери,
Перевернуть навсегда страницу.
Закрыть душу,
Плотно зашторив окна.
Не нарушу,
Не разобью стекла невидимых граней.


Не открою твои я себе секреты
И ты сохранишь, спасибо за это.