Понимаю - бой проигран

Ельченко Лана
 Понимаю – бой проигран;
 Хватит головы рубить!
 Не осилить злую гидру,
 Лучше – тихо отступить
 За высокую ограду,
 Увенчав её горшком;
 Отказаться от парадов,
 Будут пусть, но – далеко.

 Забираюсь под "корягу"
 И, советуясь с Таро,
 Прекращаю скорбно крякать –
 Глупо всё валить на рок.
 В полудрёме сотворила
 Фантастический сюжет.
 У Судьбы – почти что рыло…
 Больно телу и душе!

 Отскребаю Жизни днище
 От треклятых, звонких бед.
 А вампиры дружно ищут -
 Где же делся их обед?

 ………………..***……………….