Субботнее утро

Наташа Мишина
Субботнее утро продлив до обеда
Собака и кошка легли отдохнуть,
Позавтракав плотно вдвоем перед этим,
Один на двоих увидели сон...

А что им приснилось они не расскажут,
Лишь только слегка приоткроют глаза,
Наверно диван уступить маме надо,
Но очень уж хочется сон досмотреть...

На фото
Моника и Дейзи