Сеет враг информацию в уши

Макс Шев
Сеет враг информацию в уши,
Чтобы думали мы не о том,
Уловляя не крепкие души,
В сеть свою сея ложь чужим ртом.

СМИ соблазны несёт, разделения,
Программируя ночью и днём,
Формируя им нужные мнения,
Плод что даст свой лукавый потом.

Отравляют сознание стаду,
Серость масс же — ведётся на всё,
Их в капкан... а они тому рады,
Предпочёл Правде мир — враньё.

По шаблонам политику строят,
Убеждают всё в новых «врагах»,
Снова нас с вами в эту сеть ловят,
Оставляя же нас — в дураках...

Создаётся искусственно лозунг,
Задаётся толпе нужный тон,
Снова мир ставят в дойную позу...
Реки крови руками «богов».

Сеют смуты и перевороты,
Соблазняя не твёрдых во Слове,
Говорят много так про Европу,
И за власть на Украинской мове.

Отвлекают внимание сбоку,
Целый пласт поколения — мимо...
Вам подкинули новый «судоку»:
Люди верят, не видя что — ширма.

Незаметен крючок и наживка,
Мир за ложью не видит лжи...
Нас штампуют подряд под копирку,
Только штампы, увы — миражи.

Лишь вода и песок зыбучий...
Мы погрязли в своём дерьме:
Час настал и сгущаются тучи,
Вижу я мир горящий в огне!

Власть на власти... но мало что видят,
Мир не знает врага своего,
От незнания в неведении гибнут,
Из людей сотворив «божество».

Идеологи, партии, мнения...
Мир не знает, не чтит Царя!
Свой «закон» предпочли для чтения,
Суд за это тебя ждёт, Земля...

Ты отвергнувши Божие Слово,
Утопая во лжи всё глубже,
Роешь яму себе для гроба,
Сам себе рубя сук что нужен.

Просыпайся, народ! Прошу я...
И не поздно пока — прозри,
На кресте жизнь отдал Йешуа,
Научая и нас — любви.

Но считаете вы, что умнее,
Что виднее вам правда и суть,
Да, наверное я — не гений...
И не мне вас учить ничуть.

Только знайте: проблемы все ваши,
И вся кровь что прольётся вскоре:
Божий гнев накопившийся в Чаше,
За ваш «ум» непомерный — горе!

(c) Максим Романович Шевченко