Перевернув страничку счастья

Еленочка Важенина
Перевернув страничку счастья,
Проснусь заведомо собой.
Глядеть я буду безучастно
На кратеры Любви земной...
И будут снежными вершины,
И воздух свеж - незрима суть.
И духу так ль необходима
Взаимность? Ты - не обессудь!
И будут нежится, как дети,
В перинах все мои мечты.
И будет мир красив и светел
С познанием Божьей высоты.