Души криница

Людмила Реутова
Неиссякаемый родник,
Души криница,
К тебе спешу,
Когда хочу воды напиться.
Живой воды - любви глоток
В минуты жажды,
Спасаешь ты от всех невзгод,
И не однажды!
Чуть посидишь у родника -
И легче стало,
Тревога, суета ушла
И боль пропала.
Пусть каждый жаждущий придёт
Воды напиться,
Неиссякаемый родник,
Души криница!