Зимнее утро

Елена Ленчук
Какое утро!!!
Куст рябины ,слегка продрог,
до половины засыпан снегом...
Красота.
А вот и блеск коснулся нежно лепестка.
Пол неба заревом залито..
Снежок потрескивает на ветру.
День родился!!! И перламутром пО небу разлился.
Цветами  радужными брызнул,
и золотым лучом, разрезал тишину!!!