***

Алина Лихачёва
Конечно рвётся, опять не спится,
В руках окурок, сухи ресницы.
И мне бы только. Мне бы не спиться,
Когда гудят под рукой страницы.

Когда бегут за окном минуты,
И всё застыло в пустом кино.
Рваные губы читают сутры.
В надежде просто не выйти в окно.