Мы Божья слава!

Сергей Голубинов
Мы Божья слава!
В слабости и силе!
Мы Божья слава!
Среди грязи и насилия!

Мы в совершенстве
Божья слава!
Дошедшие до безобразья
Божья слава!

Мы верные или не верные Ему! 
Кто на вершине!
И ушедшие ко дну!
Мы Божья слава!


Хотим-ли мы того,
Иль не хотим!
Хулим ли мы Его!
Иль не хулим.
Мы Божья слава!

И В этом весь Он есть!
И в этом есть, для нас
Благая весть!
Тот от кого Начало всех начал!
Хоть грех предвидел
Но однако мир создал!
Мы Божья слава!

Не промахнулся Он в своих делах!
И не фиаско потерпел не крах!
Но каждому из нас Он дал прожить
Свою. Не Им предуманную жизнь.
Мы Божья слава!

 диктатор дьявол сразу-бы убрал
Тех кто ему в делах его мешал!
Построив славу на чужой крови!
Подвергнув мир насилию и лжи!

Под страхом у него живёт народ!
Под гнётом словно жалкий скот!
Будет стонать от тяжких ран!
Но в прославлении тиран!

Не по любви друг к другу мы живём
В бесславьи унижение ждём.
Глумится вражиская рать!
И Бога заставляет проклинать!

Когда ж очнёмся снова мы! 
Для Божьих дел! Сыны земли!
О Вавилоне перестав мечтать
Он пал! Ему уже не встать!
Мы божья слава!