Переговоры - шутка

Владимир Романов 9
Она:
Владимир Петрович, сегодня опять
не смогу поехать к Вашему инструменту,
не обессудьте!

Владимир:
Переживу я Ваш адюльтер...
Я подожду, когда рак свистнет.
Мой инструмент не как компьютер -
Даже в сто лет он не зависнет.

Она:
Я долго думала, над Вашим предложеньем,
Одной приехать к Вам я не могу,
Боюсь, вдруг кто увидит и осудит
И репутации своей я наврежу.

Владимир:
Я тоже, как родился, застеснялся;
А вдруг подумают: родился паразит...
Так и живу, средь смелых затесался, -
Стыжусь я всех, кто пальцем погрозит.