Мы с тобой теперь наречённые...

Кованов Александр Николаевич
                Татке

                Эхом на:
                http://www.stihi.ru/2015/09/05/9753

Мы с тобой теперь наречённые.
И, казалось бы, обречённые -
не сдались беде. Вместе выжили.
И, подняв с земли листья рыжие,

мы венки сплетём обручальные.
Дни ещё придут беспечальные
над Валдаем ли, над Сестрою ли.
Этот мир не зря так устроили,

чтобы мы с тобой... Чтобы мы навек.
Снова-заново... От истоков рек...

(23 ноября 2019 г. 9.03. СПб)