У Вечности на крючке! Читая Кастанеду

Тара Ирия
                Обычный человек привязан к своим собратьям, а воин - только к бесконечности. - Карлос Кастанеда.
(The average man is hooked to his fellow men, while the warrior is hooked only to infinity. – Carlos Castaneda.)

***

Обретая - теряешь...Драма?
Что удержишь в своей руке?
Я скажу тебе, Воин, прямо:
"Мы у Вечности на крючке!..."

Там, где Сущего Зов, Истока
- Только там ты всегда Живой!
Морок свой одолеть - морока.
Так придавит - хоть волком вой.

Миражи, иллюзии эго,
Что раздуты как пузыри -
Не дороже вешнего снега.
Эту блажь ветрам подари!

Ты цени суть каждого мига!
Своей боли не потакай!
Твоё Сердце - вещая книга.
Через Душу всё пропускай!

Обойди стороной всех гуру.
И с Любовью всех отпусти.
Пригуби Знаний высших суру.
Только Дух - поводырь в Пути!

Не надейся на ветра милость,
На огонь, что горит вдалеке!
Эта жизнь нам с тобой приснилась...
Мы у Вечности на крючке!

30.11.2019 (12:09)

это видео заряжает Силой:
http://www.youtube.com/watch?v=zHDrHRmaQjQ Anilah - Medicine Chant

Иллюстрация:
Чарльз Фриззл ( Charles Frizzell )

Это удивительный художник, черпающий вдохновение для своих картин из культурного наследия коренных американцев. (http://www.liveinternet.ru/users/5876790/post408353707/)
Живопись Чарльза - окно в индейскую космогонию.



Любви да ЗдРАвоМыслия, Друзья!