Летят охапки снежной пыли...

Небо и я
Летят охапки снежной пыли,
И стынут щёки на ветру.
Как долго мы с тобой грустили,
Сегодня улыбнись, мой друг!

Ведь осень кончилась внезапно, 
Пришла вселенная зимы.
Белеют в поднебесье астры
Для всех людей, что влюблены.

Поймай цветок в свои ладони, 
На рукавице – нежен след…

…А ветер по дороге гонит
Цветные фантики конфет…