Поехали...

Светлана Нагорная
                Я уже исписала все небо,
                Видишь знаки на синих страницах?


Ты забыл - Мы не пишем стихов,
Мы ведь так говорим.
И когда у тебя закончились буквы,
(Буквы - это ведь слишком банально)
Мы писали дождем, и снегами, как будто чернил
Производится мало и нам их не хватит.
Мы писали туманом, полосками шин по утру,
И прожилками листьев на незнакомки платьях.
Мы писали везде, чтоб когда-нибудь поутру
Просто открыть глаза друг у друга в объятьях.