Эхо

Даниил Захаров
В ней  музыка звучит  не умолкая.
Скажи, откуда ты  взялась такая?
Танцуешь на стекле грядущих зим.
Я не один  с тобою, не один.

Мелодию, как эхо подхватив,
Звучи, звучи божественный мотив.

Художник: Иван Славинский.