28. 11. 2019. Ушедшим поэтам

Геннадий Трофимов 2
Время расставит, точки на ты.
На все вопросы, найдутся ответы.
Жизни зигзаги, удары судьбы.
Нервной струны, гулкое эхо.

Как изваяние, встаёт из веков.
Слова и песни, Высоцкого суть.
Что недопел, что не успел.
Но он живёт, в наших сердцах.

Сколько ещё, самородков певцов.
Рано ушли, недопев свои песни.
Ушёл Тальков, и много других.
Вечная Память, Ушедшим Поэтам.