Дом мечты

Анна Мейер
Во сне, я вижу чудный дом,
В нем исполняются мечты,
В нем столько света, смех кругом,
Теплом наполнен, счастье в нем.

Вокруг, зелёная трава,
Бассейн, как всегда мечтала,
И бегает босой сынишка,
Он папу отвлекает слишком.

Пеку блины я у плиты,
В коротком платьице, а ты,
Стоишь и сзади обнимаешь,
И моё сердце покоряешь.

В нем есть душа, любовь прекрасна,
Ты в нашем доме очень счастлив,
Живу с тобой, я в нем как в сказке,
Мне снится это, очень часто.

Постой, прошу, не уходи,
Дай мне ещё чуть сна,
Хочу запомнить навсегда,
Что вместе мы, с тобой семья!