Красота имен природы

Лариса Бояринова
Осенний день играет , словно дарит волны бризы...
Лишь, изморози тонкой, холодок слегка творя...
Последний вдох, как хитрые осенние  капризы,
Пришедшей осени...хОлода...дыханье ноября....

И  скоро впереди опять  крещенские морозы,
А первой - всех порадует новогодняя пора!
И Рождество Великое, песни Деда Мороза!
Когда подарки получает наша детвора!

Все загадают сокровенные желания,
Под бой курантов всех часов,  бокал в руках держа,
Слать поздравления, добрые всем пожелания!
Мечты свои творить...воображая, не спеша...

И легкие снежинки в небе...высоко закружат,
Переливаясь  в солнечной иль лунной красоте...
В природе-все всегда между собою мирно дружит!
И конкуренции в ней нет- было так во всем, везде!

И летний зной, дожди и грозы...ледяная стужа,
Закономерность многовековых разных всех времён,
И если...невзначай...увы...ошибку обнаружив-
Погода восполняет все - ведь много в ней имён!

И Дождик  ласковый, всей  песней успокоит,
И Радуга -  рисует ярко в облаках цвета!
И Ветер...нежно, шелестя листву побеспокоит,
Деревьев всех...смотрящих крон высоких свысока. ...

Ох, сколько же у нас в Природе всех имён красивых!
И нужных...для создания...эволюции вперёд...
Вот только берегли б Сокровища всех этих милых,
Природой созданной для жизни-Земляне,  наш народ!

Во всем лишь мир,гармония и понимание,
Задумано и создано природой так давно!
И людям стоит обратить на все внимание!
Ведь всем для блага,  счастья ею ИМ давно дано!

P/S

ДОПОЛНЕНИЕ:
МУЗЫКАЛЬНАЯ ШКАТУЛОЧКА

ttps://livecard.xyz/?c=3Wf
значок звука - вверху

ПРЯМАЯ ссылка внизу в рецензии



ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА)