Новый год ещё в дороге

Наталья Будрина
Новый год ещё в дороге,
Но зажглись уже огни.
В окнах дома, что напротив,
Ночью светятся  они.

Ярко, весело мигают
Разным цветом огоньки.
Праздник, как бы предвкушая,
Дарят радость в эти дни.

Скоро в доме будет ёлка,
Сменим старый  календарь.
Ждать теперь уже недолго,
Скоро вновь придёт январь.