Отшумели златые метели...

Надежда Чувашева Войскович
 
Отшумели златые метели,
Потемнела небесная даль.
Расставаясь, со мной неужели
Ты, не скажешь: Расстались, как жаль.
Ах, как жаль те бессоные ночи,
Когда ветер качал провода.
Признавались, что любим,  но, впрочем,
Забывается все иногда…
Признавлись, что любим, но, впрочем
Забывается все иногда.

А метели шальные шептались,
Мы не пара, нам вместе не быть.
Только мы понимали едвали,
Что других сможем вдруг, полюбить.
И другой мы судьбы не искали,
Познавая все муки любви,
Понимали с тобой мы едвали
Когда, все растерять вдруг смогли.
Понимали, с тобой мы едвали
Когда, все растерять вдруг смогли.

И теперь уж другие метели,
Закрывают небесную даль.
И холодную песню запели,
Небеса, им холодным не жаль,
Им не жаль, что холодные песни
Разрушают, о встрече  мечты.
Им не жаль, что не будем мы вместе,
Жаль, метелям  поверили мы…
Им не жаль, что не будем мы вместе,
Жаль, метелям поверили мы…