Посвящается Ставрополю

Яна Лив
Этот город, как сладость души.
Где дорога, по бокам тополя,
Там сокол в небе кружит,
Сонный ветер душит меня.

Дыхание улиц глотаю
И знаю их каждый кусок.
И это совсем не Париж,
Не европейских городок.

С одной стороны - на Кавказ,
С другой - степные пейзажи.
И как далеко не несла б жизнь,
Он мой. Он счастье моё сторожит.
Этот город - услада души.