Я боль тебе не понесу...

Наталья Близнецова
Я боль тебе не понесу,
Друг верный, милый,
Как боль свою - тебя храню,
В душе томимой.

Приду я раннею  зарёй
В часах ушедших.
Сердцами близки мы с тобой,
В деньках прошедших.

Мы вспомним прошлые года,
Мы были вместе,
Крылатой птицей в облака,
Летим мы с песней.

Откроем старенький альбом,
Над всем смеёмся,
Мы вспомним старый отчий дом,
Там остаёмся.

Тальянка плачет всё в саду,
Мы вальс танцуем,
В каком же было то году?
Весну рисуем.

Вот только больше нет тебя...
Одна на свете,
Тоской больна моя душа,
Одна в дуэте.

Ночною выйду в сад порой,
Звезда посветит,
Пошлёт привет свой дорогой,
Мы будто вместе.

Я боль тебе не понесу...
Меня не слышишь,
Когда я в Небушко приду,
У входа встретишь.