Гитара, как женщина, нежна и заманчива!

Анабелла Го
Великолепное начало!
Взорвётся вихрем масса свежих чувств!
Я на гитаре Вам сыграла,
А Вы подумали(3р.),
        Что я ещё учусь!
  Пр-в:Гитара, как женщина,
        Нежна и заманчива!
       И звук издаёт
        От прикосновения!
       А я, как гитара,
        С игрою без фальши,
       Дождусь...
            Вашего...
                Вдохновения...

Я - музыкант пока неважный!
Но... кое-что сыграю Вам ещё!
Вы можете подпеть мне даже!
И... пусть Вас чувственно(3р.)
        Та музыка влечёт!
  Пр-в.


А музыка нас возбудила
И, увлекая очень глубоко,
Волной огромной накатила
И потянула вверх(3р.),
         Потом уже на дно!
  Пр-в.