Мы простились заново...

Татьяна Семеновская
Мы простились заново,
Встретившись случайно.
Приподняли занавес
Сокровенной тайны,
 
Всколыхнув желания.
В них мы уязвимы,
У любви в изгнании,
Страстью излечимы.
 
Унеслись в мгновение
Мы в прощальный вечер,
Вечер откровения…
Но и он не вечен
 
Мы простились заново,
Опустили занавес…

  30 ноября 2019г.