Господи, из бездны мук взываю!

Александр Иванов 108
Освободи от тела смерти
Чтоб не страшился жизни Я
И из миров ущербной круговерти
Освободи секретов не тая!

В силках текущей несвободы
С ущербом жалкие уроды
О, Боже Вышний, в инферналии спустись,
Ничтоже падшим помоги спастись!

О, обретенная Свобода,
Неподлежащий отчуждению дар!
Для существа кое не зная брода
Попавшего в пекельный жар

Творец Благого, Вышний, Бхагас,
Детей Своих помилуй и спаси
Пошли нам утешение и благость
В миры без скорби и трагедий унеси...