Пока мы молоды и повод нам не нужен

Оксана Озеркова
Пока мы молоды и повод нам не нужен.
Нам нужен только поводок что мог бы нас сдержать
И в затуманенном сознании, 
Лишь он поможет нам сбежать,
Когда захочется себя сгубить
И дров ненужных нарубить.
Не всем понятно,
что нам простят те годы молодые,
Когда мы глупые, упрямые
 и в чем-то даже злые,
 Не все припомнят, что также дел когда-то натворили
И сколько не кричи, они не вспомнят, как сами те же были.
пока мы молоды, мы не поймем, что что-то может быть и зря.
Пусть разные мы поколения,
Но кровь во всех бурлит одна.
Пусть разные мы поколения,
Но молодость у всех одна.