Простые признаки спокойной, счастливой жизни

Алина Развивающая
Вы принимаете все изменения,
Вы принимаете сами решения.
Вам хорошо наедине с собой,
Вы не шутите с судьбой,
Благодарить научились всегда,
А негативное отправлять навсегда.
Живете то по плану, то без него,
Проявляете гибкость вы для всего.
Адаптируетесь под ситуации,
Нет помехи вам и реакции.

К сожаленью, простое счастье замечают не все,
Ибо в век Инстаграма высоки запросы у всех.
А важно просто наслаждаться жизнью, каждым днем,
Создавая на пустом месте удовольствие во всем.

P.S. 30 ноября 2019
Ученые открыли, что мозг человека
способен придумывать ощущения счастья
на пустом месте безо всяких поводов.
Вот почему мы чувствуем себя счастливыми в мгновениях,
когда просто любуемся закатом.