Сансары круг

Людмила-Лвк Крючкова
Судьбой дано нам умереть,
Но зарождается жизнь снова.
Возможно нашу смерть презреть,
Но не узнаем мы иного.

Что детям нашим мир пошлет
Кому война,кому победа,
Беспечность,славу иль почет?
Уроки бытия неведать.

Закон один-сансары круг,
Мы продолжение в наших детях,
Дано прожить и в этом суть,
Потом проявимся в растеньях

            2019г.