Комната Бродского

Юда Одинский
Прочитал Бродского про квартиру,
Из комнаты не выйти на улицы мира,
Пошлость это страшная сила,
Глупость, что вообще такое написано,
С талантом чувства описаны,
У современных гениев малые силы,
Лишь бы было необычно красиво,
Правда, дочитал я лишь до средины,
Не захотел все болезни поэта осилить,
Лечить сознание, он, наверно, откажется,
На вечной жизни болезни ума ему скажутся.

1985г