Каманы

Николай Шеляпин
В сиреневый купол взлетают Каманы,

Где в утреннем свете кружатся туманы,

Где белые птицы над морем кочуют,

Где тучи высокие горы целуют,

Где в горных потоках вода серебрится,

Где сердце к заутренней эхом стучится,

Где Божьего Мира и Жизни Творенья

Нам искренне дарят своё Вдохновенье…