Не моё

Антон Никитин 4
" Не моё "

Как и у луны нету никого,
Так и нет никого у меня
Всю любовь мою, что была с тобой
Заберёт с собой пламя огня

Не к чему теперь беспокоить мозг,
Он и так уже подустал
Лишь остался жить в голове вопрос,
На который ответ я не знал

И один патрон, он для одного
Если я тебя не найду
Как и у луны нету никого
Босиком по тонкому льду

Значит ты была просто сладким сном,
Я проснулся вновь вот и всё
Нам не умереть в один день вдвоём,
Потому что ты не моё!

@ Антон Никитин @