художник Осень

Натали Ривара
*прочитала:
*****«Исчезает чудесная фреска»
......автор:(Алексей Сальниковъ)
**** это http://www.stihi.ru/2019/10/12/7330
***
У грусти — основание быть вымещенной в срок:
Дождя — мелкометанием, да листьям — плавный лет...

Художник славный — осень, но часто — уязвим —
А с ветерком *братание* — он так необходим!

Холсты меняет быстро — Чирк! — спичкой золотой —
Янтарная страничка — исчезнет под рукой...

Все слухи — превратятся в сплетни — обрушатся водой,
Но небо — серо, мглисто...
Так просится — покой!

*******************************
*******************************