Оскверненный храм

Наира Саркисян
Разрушенный храм стоит
Оскверненный, смертельно-раненый...
Средь гнили от боли кричит...
Оборотнями испоганенный...
И пока все народы молчат, 
Равнодушно глухо-немые,
Проходит войной сатана
По святыням вековым...


*Фото - Армянская церковь Эрзурума (Западная Армения) в турции превращена в свалку.