слеза

Андрей Сокоров
Заслезились глаза от боли,
Такой острой и пронзительной,
Заполняя до края очи,
Образовав на них секрецию.

И покатилась слеза по щеке,
Такая горькая и солёная,
Оставляя след на лице,
Стерев на нём всё хорошее.

Теперь нет и грамма сомнений,
Таких дотошно приевшихся,
Вызывающих столько волнений,
Покинув сердца вместилище.

И закончилось это безумие,
Такое лютое и необъятное,
Заставляющее меня задуматься,
Опрокинув чувство отрадное.

30 ноября 2019г.

9sav7