Два вздоха два тела

Алексей Волошин -Избранное
Два вздоха  два тела
В мгновенье одном
Любовь пламенеет
И страсть вошла в дом

Распутность желанья
Притворности нет
Двух душ возгоранье
И чувств яркий свет

Романтика свечи
Я снова не груб
Ведь близостью лечит
Слияние губ

Люблю воздыханья
И слов нежный тон
Твое изгибанье
И трепетный стон

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2009

(Я-РРРСО) (П-О)