Больше некуда...

Алёна Александрова 8
Тише-тихого с ноткой лепета.
В сердце трепетном лучше слышимость.
Я люблю тебя - больше некуда.
Я попала в плен на зависимость.

Не ругай меня за безумие.
Это в двадцать лет страсть по правилам.
Я спасенья план не придумала.
Приняла как есть... И оставила...

Ты дороже мне благ бесчисленных.
Разговор с тобой - облегчение.
Где ты раньше был, мой немыслимый?
Видно, в сорок дан  в утешение.

То с молитвою, то с признанием
О тебе одном мысли маются.
Говорят, любовь - наказание.
Говорят...
Но не отрекаются.