Ёлочка-волшебница!

Анабелла Го
Скоро в гости к нам придёт
Ёлочка-волшебница!
(2р.):И, игрушками звеня,
     Новый год с ней встретится!
  Пр-в:Ёлочка(2р.), ёлочка-волшебница!
         В зелёненьких иголочках
       Игрушки ярко светятся!
                Светится...
                Ёлочка-волшебница!

Вся в гирляндах золотых
Ёлочка пушистая!
(2р.):На ветвях горят огни
     Яркие, лучистые!
  Пр-в.

Скоро в гости к нам придёт
Ёлочка-волшебница!
(2р.):Манит ёлку Новый год!
     Что-то переменится!
  Пр-в.