Хрупкие тени

Александр Чубаров
Тени призрачных созданий,
Плавно движутся во сне.
В жутких образах преданий,
Будто в фильме, на стене.

Тянут тело, тянут руки
В полумёртвой тишине.
Титром чёрным чертят звуки
Отражая тень в луне.

Желтоглазая хозяйка
Сон вгоняет в очи мне.
И звучит ночная байка
Всплеском углей на огне.

Тени хрупкие созданий
Тайно ластятся ко мне.
След волшебных очертаний
Оставляя на стене.