Во вьюги не спеши

Чёрный Принц 0
"Я этой бабе юной -
Заеду по мордам
Гитарой семиструнной,
Чтоб из холодных ям
Не выбралась, зараза!
Да я её три раза,
Дождями затяжными,
Осеннею грозой,
Ветрами с юга злыми"-
Дрожащею губой
Хрипела утром осень.

А ночью среди вьюг,
Поющих в кронах сосен,
Лишилась ног и рук.
И головы и тела,
И  подленькой  души,

А зимушка мне пела,-
"Во вьюги не спеши.
Я брошу снег под ноги,
Морозец легкий дам,
Чтоб новые дороги
Вели в любовный храм"!
30,11,19