Облетела листва с сакуры

Ирина Вольман
Облетела листва с сакуры,
Оголяя красивый стан.
Рядом ель стоит, словно, Дракула,
А в душе вновь звучит орган.

Гром гремит. Раздвигая тучи,
С неба льётся промозглый дождь.
Опьянёная запахом "Гуччи"*
Я бреду и бросает в дрожь.

Эта осень опять ломает,
Разрывая мне всё внутри...
По тебе я очень скучаю
И не сплю уже, точно, дня три...

*"Гуччи" - "Gucci"

20.11.2019
Irina Wollmann