Любимое место

Анна Шалимова-Алёшина
Любимое место на свете?
отвечу плечо,
И самые нежные рук твоих
милый,обьятия,
Струящийся свет твоих глаз,
всегда дарит тепло,
И даже не рядом ты,
думать о них так приятно.
И хочется чувствовать кошкой,порою себя,
Мурлыкать от счастья, зажмурясь щекою ласкаться.
И каждый раз таять волнуясь,встречая тебя,
Сбиваясь в дыхании, безумно с тобой целоваться.
27.11.19