Имидж и начинка

Владимир Грикс
Вид имеете мыслителя.
То не зависть и не зло.
Изучать надеюсь бдительно.
Можно выступить ослом.

Ваш Пушкин мало человечен.
Достал тип цензоров, Царя,
Как все и он изрядно грешен.
И многое болтает зря.