Дорогие мои друзья

Тамара Штван
         Поздравление с ЮБИЛЕЕМ
    Коллектива сольного пения "БЕЛЬКАНТО"

   Дорогие мои друзья!
   Как я рада видеть Вас снова.
   В том же зале,где песни звенят
   "Бельканто" слушать готова...

   Как же выросло исполнение,
   Как прекрасно голос звучит-
   Итальянское песнопение 
   На Руси так красиво звенит...

   Высота и изящество пенья-
   Сколько чувства душевной любви,
   Вспоминаем мы в эти мгновенья-
   Только в жизни-так поют соловьи...

   То заслуга всего коллектива-
   Связь народная из века-в век.
   Великая музыки сила-
   Ей не знает границ человек...

   С ЮБИЛЕЕМ ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ-
   Прозвучит он седьмой уже раз!
   Вам здоровья,счастья желаем
   И "БЕЛЬКАНТО" успехов высокий класс!!!


    С искренним уважением Тамара Штван. 
            2019 год.